AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Hotel Nice**


Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página es propiedad de HOTEL NICE, S.L. con CIF B25230442 y domicilio en La Seu d’Urgell, Avenida Pau Claris 4, C.P. 25700 de La Seu d’Urgell (Lleida – España) e inscrita en el Registro Mercantil de Lleida con los siguientes datos: Tomo 15 , Folio 166, Hoja L-261, Inscripción nº 3ª.

 

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono (+34) 973.352.100 o enviando un correo electrónico a la dirección nice@hotelnice.net.

 

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de HOTEL NICE o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos proporcione a través de la presente página serán tratados con absoluta confidencialidad y se incorporarán a nuestros ficheros con la finalidad de prestarle los servicios solicitados, responder a sus solicitudes de información, así como remitirle información referente a nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos. Para tramitar los regalos de estancias a terceros en nuestro hotel, es preciso que nos facilite datos personales del destinatario (nombre, apellidos y dirección completa), por lo que nos certifica que dispone del consentimiento del titular para la cesión a HOTEL NICE de sus datos personales con la finalidad de gestionar el regalo contratado.

 

Asimismo, le informamos que en el caso de recibir su currículum vitae para alguna de las ofertas de trabajo publicadas en nuestra página web, sus datos personales, laborales y curriculares se incorporarán a un fichero de “Recursos Humanos”, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal. Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para procesos de selección futuros, hasta que lo consideremos oportuno.

 

Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

En cualquier caso podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley dirigiéndose a HOTEL NICE, S.L. - Responsable de Protección Datos – Avenida Pau Claris 4, C.P. 25700 de La Seu d’Urgell (Lleida), adjuntando para su identificación una copia de su DNI.